2008年5月27日

天堂再没有地震

(轉載自〈恩典在綫〉http://www.edzx.com/Article/Class12/Class14/200805/16241.html

我们原知道,我们这地上的帐棚若拆毁了,必得神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋.[林后5:1]

这些天,“汶川地震”的消息一直在牵挂着我们的心灵,我相信有许多神的儿女在主的面前为这场灾难中的人们流了许许多多哭泣的泪水,我相信天地的主已经听到了我们向他的呼求,我相信我们的主要向灾难中我们的同胞施慈爱和怜悯!愿天地的主带领我们的中国同胞走在平安的路上!我心里有一个感动,我们要特别地求主来安慰在灾难中哭泣的心灵。在这场灾难中,有许许多多的人他们失去了亲人,有许许多多的人他们面对大批的人死亡的光景,他们的心灵是那么地忧戚和无助。对于已经离别这个世界的人,我们不能做什么。但对于活着的人,我们基督徒应该起来,在神的爱中去安慰他们,去鼓励他们,去扶持他们,把神那充满爱的福音带给他们!

圣经中告诉我们说:你们的神说,你们要安慰,安慰我的百姓。[赛40:1]

所以去安慰人是我们基督徒的一个责任,我们在去安慰人的同时,我们在神的恩典中要经历神对我们的安慰。

求神按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫我们心里的力量刚强起来[弗3:16]

其实对于人生,我们没法去把握什么,因为生命的主权不在于我们。我们在想,在08年5月12号下午的2点之前,有许许多多的人他们还拥有鲜活的生命,可是在5月12号下午3点之前,“汶川”许多鲜活的生命就在灾难中流失了,许许多多人的灵魂被撒旦俘虏了,我们的心为许多人灵魂的失去感到心痛。作为基督徒,在面对灾难的面前,我们所看到的不仅仅只是那些人在世生命的失去,求神给我们眼光让我们看到他们灵魂的归向,求神激励我们让我们在世活着要好好珍惜时光,好好地去为主摆上,好好地去把主真理的福音传讲!

亲爱的弟兄姊妹,现在国家各方面的资源都在运往四川去拯救在灾难中的同胞。作为基督徒,我们要求神给我们传福音的资源,让我们把传福音的资源运往四川!“四川目前是一个福音相对比较荒凉的省份”,我不知道你看到上边的这句话时,你的心灵是否有负担?你是否有负担要为那里的人民祷告?你是否有负担要为在灾难中的同胞祷告?你是否愿意为主的福音去摆上?主啊,我们求你来差遣我们,我们求你来兴起我们,我们求你来复兴我们的国家!

我不知道这篇文章要怎样写下去,但我知道我们的上帝有话要对你对我说。在面对灾难的面前,在面对这个世界中许多人失去“家园房屋” 的面前,我们应当来思想?圣经中说:
我们原知道,我们这地上的帐棚若拆毁了,必得神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋.[林后5:1] 地震是人没法去控制的,虽然人可以控制“核武器”,但是人控制不了地震的发生与否,所以人也控制不了你在世房屋的失去与否,但人可以把握的是——只要你心里相信口里承认主耶稣的名,你就可以得救,你就可以得到永远不能震动的国,虽然世上的房屋会失去,世上的帐棚会被拆毁,但天堂永远不会发生“地震”,天堂的房屋永远不会被拆毁,圣经中说——
他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里,我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免[西1:13.14]

所以,我们既然得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚敬畏的心侍奉神[来12:28]

我们不知道明天会发生什么?但我们知道我们的上帝是掌管着明天的主!他是掌管着整个宇宙时空的主!“地震”在上帝的面前算不了什么,我们在圣经中知道上帝是创造天地的主,他是掌管整个日月星辰的主,他命定有就有,他命定立就立!在圣经中我们知道他叫“日头”向前几步或退后几步,日头不得不按照他的吩咐向前或退后,今天在我们的中国大地上发生了很严重的地震灾难,地球被震动了,不是地球自己有多么厉害,它想震动就震动,我相信地震也在上帝的掌控之中,求神籍着这次灾难将他美好的旨意成就在中国大地上,带给中国人民的不是灾难,乃是灾难中的祝福!

神啊,你的心愿是愿意万人得救,不愿一人沉沦!你愿意所有的人都能得到那不能震动的国,你愿所有的人不再哭泣和流泪!你是全人类的救主,你是宇宙的君王,在你所为我们预备的那永远的国度里,那里再也没有悲哀与哭泣,那里再也没有痛苦与死亡! 主啊,你的意念是赐平安的意念,不是降灾难的意念,求你透过这场地震的灾难震动我们的心灵,震动中国百姓的心灵,让我们向你回转,让我们向你认罪与悔改!求你怜悯我们,让我们在你面前有一颗敬畏你的心灵,我们向你祈祷:求你赐给我们属灵的智慧与悟性,让我们满心知道你的旨意!求你照着你荣耀的权能,让我们在各样的力上加力!

主啊,你来帮助我们,你来帮助我们的同胞,赐下你的平安和祝福,让所有的同胞能在你的恩典中能与我们在光明中同得你属天的基业!你为我们预备了永远不能震动的国,我们向你感恩与赞美!阿爸父神,我们恳求你止息中国大地的地震灾难,求你向中国转脸,仰脸光照我们,求你恩待中国的百姓,让所有的百姓能得享你永远的救恩。主啊,我们求你了,施恩给我们的同胞!主啊,洪水过去你与人类立了那永远和好的彩虹之约,主啊,带领这场灾难过去让我们在你的恩典中——享受你籍着你的爱子为我们所成就的永远的救恩!我们呼求你听我们的祷告,主啊,帮助我们让我们定睛在那荣美的天国,我们相信天堂永远不会有“地震”!主啊,我们感谢赞美你!奉主耶稣的名求,阿们!

沒有留言: